Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/24510
Título: Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómico
Autores/as: Ballesteros Medina, Jesús
Director/a : Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Clasificación UNESCO: 531290 Economía sectorial: turismo
Palabras clave: Turismo gastrónomico
Canarias
Café
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Facultad: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
Titulación: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/24510
Derechos: by-nc-nd
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (248,95 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

36
actualizado el 04-nov-2023

Descargas

237
actualizado el 04-nov-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.