Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/24510
Title: Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómico
Authors: Ballesteros Medina, Jesús
Director: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
UNESCO Clasification: 531290 Economía sectorial: turismo
Keywords: Turismo gastrónomico
Canarias
Café
Issue Date: 2016
Department: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Faculty: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
Degree: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/24510
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (248,95 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

23
checked on May 21, 2022

Download(s)

153
checked on May 21, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.