Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/24510
Título: Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómico
Autores/as: Ballesteros Medina, Jesús
Director/a : Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Clasificación UNESCO: 531290 Economía sectorial: turismo
Palabras clave: Turismo gastrónomico
Canarias
Café
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Facultad: Facultad de Economía, Empresa y Turismo
Titulación: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/24510
Derechos: by-nc-nd
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (248,95 kB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.