Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/24510
Título: | Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómico | Autores/as: | Ballesteros Medina, Jesús | Director/a : | Ballesteros Rodríguez, José Luis | Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo | Palabras clave: | Turismo gastrónomico Canarias Café |
Fecha de publicación: | 2016 | Departamento: | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | Facultad: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | Titulación: | Grado en Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/24510 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaVisitas
49
actualizado el 22-jun-2024
Descargas
288
actualizado el 22-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.