Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/24510
Title: | Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómico | Authors: | Ballesteros Medina, Jesús | Director: | Ballesteros Rodríguez, José Luis | UNESCO Clasification: | 531290 Economía sectorial: turismo | Keywords: | Turismo gastrónomico Canarias Café |
Issue Date: | 2016 | Department: | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | Faculty: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | Degree: | Grado en Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/24510 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
49
checked on Jun 22, 2024
Download(s)
288
checked on Jun 22, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.