Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/24510
Title: | Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del café producido en Gran Canaria como elemntod e una oferta de turismo gastronómico | Authors: | Ballesteros Medina, Jesús | Director: | Ballesteros Rodríguez, José Luis | UNESCO Clasification: | 531290 Economía sectorial: turismo | Keywords: | Turismo gastrónomico Canarias Café |
Issue Date: | 2016 | Department: | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | Faculty: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | Degree: | Grado en Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/24510 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.