Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/24491
Title: Mejora de dietas para caballo de mar: efectos en su producción y modulación del color
Authors: Segade-Botella, Ángel
Director: Molina-Domínguez, Lucía 
Robaina Robaina, Lidia Esther 
UNESCO Clasification: 251092 Acuicultura marina
Keywords: Caballitos de mar
Issue Date: 2016
Abstract: El comercio de organismos acuáticos ornamentales ha sufrido un gran aumento durante los últimos20 años, moviendo millones de dólares por todo el mundo. Uno de los principales factores que determinan el precio de mercado de un organismo es el color, y a veces es posible modularlo mediante la alimentación. Un organismo que debido a su peculiar forma y vistosidad se ha comercializado para el sector ornamental es el caballito de mar, se trata de una especie con unos hábitos peculiares y con una forma que recuerda a la de un ser mitológico. En este documento se realizan una serie de experiencias que ayudan a mejorar el cultivo del caballito de mar (Hippocampus hippocampus).
Description: Programa de doctorado: Acuicultura: producción controlada de animales acuáticos. Gupo de Investigación en Acuicultura (GIA), Instituto Universitario de Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos (ECOAQUA)
URI: http://hdl.handle.net/10553/24491
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (7,36 MB)
Show full item record

Page view(s)

12
checked on May 30, 2020

Download(s)

3
checked on May 30, 2020

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.