Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/24491
Título: Mejora de dietas para caballito de mar: efectos en su producción y modulación del color
Autores/as: Segade Botella, Ángel
Director/a : Molina Dominguez, Lucia 
Robaina Robaina, Lidia Esther 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Caballitos de mar
Fecha de publicación: 2016
Resumen: El comercio de organismos acuáticos ornamentales ha sufrido un gran aumento durante los últimos20 años, moviendo millones de dólares por todo el mundo. Uno de los principales factores que determinan el precio de mercado de un organismo es el color, y a veces es posible modularlo mediante la alimentación. Un organismo que debido a su peculiar forma y vistosidad se ha comercializado para el sector ornamental es el caballito de mar, se trata de una especie con unos hábitos peculiares y con una forma que recuerda a la de un ser mitológico. En este documento se realizan una serie de experiencias que ayudan a mejorar el cultivo del caballito de mar (Hippocampus hippocampus).
Descripción: Programa de doctorado: Acuicultura: producción controlada de animales acuáticos. Gupo de Investigación en Acuicultura (GIA), Instituto Universitario de Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos (ECOAQUA)
Instituto: IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec
URI: http://hdl.handle.net/10553/24491
Derechos: by-nc-nd
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (7,36 MB)
Vista completa

Visitas

190
actualizado el 15-abr-2023

Descargas

307
actualizado el 15-abr-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.