Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/24491
Title: | Mejora de dietas para caballito de mar: efectos en su producción y modulación del color | Authors: | Segade Botella, Ángel | Director: | Molina Dominguez, Lucia Robaina Robaina, Lidia Esther |
UNESCO Clasification: | 251092 Acuicultura marina | Keywords: | Caballitos de mar | Issue Date: | 2016 | Abstract: | El comercio de organismos acuáticos ornamentales ha sufrido un gran aumento durante los últimos20 años, moviendo millones de dólares por todo el mundo. Uno de los principales factores que determinan el precio de mercado de un organismo es el color, y a veces es posible modularlo mediante la alimentación. Un organismo que debido a su peculiar forma y vistosidad se ha comercializado para el sector ornamental es el caballito de mar, se trata de una especie con unos hábitos peculiares y con una forma que recuerda a la de un ser mitológico. En este documento se realizan una serie de experiencias que ayudan a mejorar el cultivo del caballito de mar (Hippocampus hippocampus). | Description: | Programa de doctorado: Acuicultura: producción controlada de animales acuáticos. Gupo de Investigación en Acuicultura (GIA), Instituto Universitario de Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos (ECOAQUA) | Institute: | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | URI: | http://hdl.handle.net/10553/24491 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
329
checked on Sep 1, 2024
Download(s)
504
checked on Sep 1, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.