Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127559
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T14:19:38Z-
dc.date.available2023-11-08T14:19:38Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127559-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su trigésimo-cuarta ficha referida la palometa blanca, el palometón (Carangidae), palometa negra o japuta y pejes tostón (Bramidae). Coinciden en tener carne de calidad y ser ricos en proteínas, minerales y omega-3. Las japutas son peces oceánicos, viven a media agua y alejados de la costa en cardúmenes que suben de noche a la superficie.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 49: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titlePalometas y japutas: con nombre de palabrota, quizá por la firmeza de su pielen_US
dc.date.coverdateEnero de 2017en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Artículo de prensa
Vista resumida

Visitas

82
actualizado el 07-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.