Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127559
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T14:19:38Z-
dc.date.available2023-11-08T14:19:38Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127559-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su trigésimo-cuarta ficha referida la palometa blanca, el palometón (Carangidae), palometa negra o japuta y pejes tostón (Bramidae). Coinciden en tener carne de calidad y ser ricos en proteínas, minerales y omega-3. Las japutas son peces oceánicos, viven a media agua y alejados de la costa en cardúmenes que suben de noche a la superficie.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 49: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titlePalometas y japutas: con nombre de palabrota, quizá por la firmeza de su pielen_US
dc.date.coverdateEnero de 2017en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show simple item record

Page view(s)

82
checked on Sep 7, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.