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http://hdl.handle.net/10553/127552
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | González Pérez,José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-11-08T13:55:36Z | - |
dc.date.available | 2023-11-08T13:55:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/127552 | - |
dc.description.abstract | En la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimoctava ficha referida a Hemúlidos (Haemulidae): el burro, el burrito y el roncador. De gran calidad gastronómica, sobre todo el burro, y, sin embargo, poco frecuentes en las pescaderías. Excelente el burro para un caldo de pescado, el burrito y el roncador es mejor consumirlos en fritura con buen aceite de oliva. | en_US |
dc.source | La Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 42: 7 | en_US |
dc.subject | 251005 Zoología marina | en_US |
dc.title | Hemúlidos: burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientes | en_US |
dc.date.coverdate | Mayo de 2016 | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Artículo de prensa |
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