Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127552
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dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-11-08T13:55:36Z-
dc.date.available2023-11-08T13:55:36Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127552-
dc.description.abstractEn la serie de artículos de prensa divulgativos sobre productos pesqueros y marisqueros del Mercado Canario, así como las confusiones y sustituciones observadas, el grupo de investigación en Ecología Marina Aplicada y Pesquerías (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) publica su vigesimoctava ficha referida a Hemúlidos (Haemulidae): el burro, el burrito y el roncador. De gran calidad gastronómica, sobre todo el burro, y, sin embargo, poco frecuentes en las pescaderías. Excelente el burro para un caldo de pescado, el burrito y el roncador es mejor consumirlos en fritura con buen aceite de oliva.en_US
dc.sourceLa Provincia / Diario de Las Palmas – La Opinión de Tenerife. Pellagofio (2) 42: 7en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleHemúlidos: burros, burritos y roncadores emiten sonidos con sus dientesen_US
dc.date.coverdateMayo de 2016en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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