Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127354
Title: Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2)
Authors: González Pérez, José Antonio 
UNESCO Clasification: 310505 Elaboración del pescado
Issue Date: 2018
Project: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Abstract: Esta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127354
Source: Pellagofio (2), 60: 8
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.