Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127354
Título: Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2)
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia 
Resumen: Esta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3.
URI: http://hdl.handle.net/10553/127354
Fuente: Pellagofio (2), 60: 8
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.