Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127354
Título: | Guía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2) | Autores/as: | González Pérez, José Antonio | Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado | Fecha de publicación: | 2018 | Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia |
Resumen: | Esta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127354 | Fuente: | Pellagofio (2), 60: 8 |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.