Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/127354
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dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-10-23T13:21:53Z-
dc.date.available2023-10-23T13:21:53Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/127354-
dc.description.abstractEsta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3.en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.sourcePellagofio (2), 60: 8en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleGuía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2)en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
Appears in Collections:Artículo de prensa
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