Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127354
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-10-23T13:21:53Z-
dc.date.available2023-10-23T13:21:53Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/127354-
dc.description.abstractEsta segunda entrega la dedicamos a los medregales, jureles, chicharros y otros parientes (pescados de la familia de los Carángidos), de notable importancia comercial y muy apreciados por los consumidores. Se trata de alimentos semigrasos o ligeramente grasos, ricos en proteínas y omega-3.en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.sourcePellagofio (2), 60: 8en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleGuía del consumidor canario de pescado en la Macaronesia (2)en_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
Appears in Collections:Artículo de prensa
Show simple item record

Page view(s)

22
checked on Dec 17, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.