Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124388
Título: Proximate composition and fatty acids profile of egg yolk of three hen genotypes fed with local cereals and forages
Autores/as: Sigut, Sherezade
Alvarez, Sergio
Castro Navarro, Noemí 
Mendez, Pilar
Fresno, Maria
Gonzalo, Carolina
Torres, Alexandr
Clasificación UNESCO: 330920 Propiedades de los alimentos
Fecha de publicación: 2023
Conferencia: XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat
URI: http://hdl.handle.net/10553/124388
Fuente: XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (114,46 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.