Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124388
Título: | Proximate composition and fatty acids profile of egg yolk of three hen genotypes fed with local cereals and forages | Autores/as: | Sigut, Sherezade Alvarez, Sergio Castro Navarro, Noemí Mendez, Pilar Fresno, Maria Gonzalo, Carolina Torres, Alexandr |
Clasificación UNESCO: | 330920 Propiedades de los alimentos | Fecha de publicación: | 2023 | Conferencia: | XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat | URI: | http://hdl.handle.net/10553/124388 | Fuente: | XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
56
actualizado el 12-oct-2024
Descargas
27
actualizado el 12-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.