Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124065
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-07-26T12:46:59Z-
dc.date.available2023-07-26T12:46:59Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/124065en_US
dc.description.abstractPresentación del proyecto MAC MACAROFOOD, coordinado por la ULPGC, y en especial de su Atlas gastronómico de la pesca en Canarias. Desarrollo de sinergias y colaboraciones entre un equipo científico de la ULPGC y la restauración gastronómica de Canarias.en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.relation.ispartofLa Provincia- Diario Las Palmasen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titlePescado y marisco de Canarias para un atlas gastronómicoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Artículo de prensa
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actualizado el 30-jun-2024

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