Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124065
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T12:46:59Z | - |
dc.date.available | 2023-07-26T12:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/124065 | en_US |
dc.description.abstract | Presentación del proyecto MAC MACAROFOOD, coordinado por la ULPGC, y en especial de su Atlas gastronómico de la pesca en Canarias. Desarrollo de sinergias y colaboraciones entre un equipo científico de la ULPGC y la restauración gastronómica de Canarias. | en_US |
dc.relation | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | en_US |
dc.relation.ispartof | La Provincia- Diario Las Palmas | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.title | Pescado y marisco de Canarias para un atlas gastronómico | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.project.principalinvestigator | González Perez, Jose Antonio | - |
crisitem.project.principalinvestigator | Lorenzo Nespereira, José María | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.