Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124065
Título: | Pescado y marisco de Canarias para un atlas gastronómico | Autores/as: | González Pérez, José Antonio | Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado | Fecha de publicación: | 2017 | Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | Publicación seriada: | La Provincia- Diario Las Palmas | Resumen: | Presentación del proyecto MAC MACAROFOOD, coordinado por la ULPGC, y en especial de su Atlas gastronómico de la pesca en Canarias. Desarrollo de sinergias y colaboraciones entre un equipo científico de la ULPGC y la restauración gastronómica de Canarias. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/124065 |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.