Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124065
Título: Pescado y marisco de Canarias para un atlas gastronómico
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2017
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Publicación seriada: La Provincia- Diario Las Palmas
Resumen: Presentación del proyecto MAC MACAROFOOD, coordinado por la ULPGC, y en especial de su Atlas gastronómico de la pesca en Canarias. Desarrollo de sinergias y colaboraciones entre un equipo científico de la ULPGC y la restauración gastronómica de Canarias.
URI: http://hdl.handle.net/10553/124065
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Visitas

62
actualizado el 30-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.