Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122534
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.contributor.authorAguiar Quintana, Juana Teresaen_US
dc.contributor.authorDomínguez Falcón, María Del Carmenen_US
dc.date.accessioned2023-05-11T09:04:54Z-
dc.date.available2023-05-11T09:04:54Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.isbn978-84-9171-365-4en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122534-
dc.languagespaen_US
dc.publisherEditorial Síntesisen_US
dc.source100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: manual de casos reales / Juana Teresa Aguiar Quintana, Rosa María Batista Canino (dir.), p. 199-215en_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherAllende Restauraciónen_US
dc.subject.otherDirección de empresasen_US
dc.titleCaso 13. Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimientoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBook parten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8473155-
dc.description.lastpage215en_US
dc.description.firstpage199en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid4123555-
dc.contributor.authordialnetid298682-
dc.contributor.authordialnetid3059087-
dc.identifier.dialnet8473155ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.description.spiqQ1
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar-
crisitem.author.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.orcid0000-0002-5037-0873-
crisitem.author.orcid0000-0002-4593-8022-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.parentorgIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
crisitem.author.fullNameAguiar Quintana, Juana Teresa-
crisitem.author.fullNameDomínguez Falcón, María Del Carmen-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

53
actualizado el 04-may-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.