Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122534
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.contributor.authorAguiar Quintana, Juana Teresaen_US
dc.contributor.authorDomínguez Falcón, María Del Carmenen_US
dc.date.accessioned2023-05-11T09:04:54Z-
dc.date.available2023-05-11T09:04:54Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.isbn978-84-9171-365-4en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122534-
dc.languagespaen_US
dc.publisherEditorial Síntesisen_US
dc.source100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: manual de casos reales / Juana Teresa Aguiar Quintana, Rosa María Batista Canino (dir.), p. 199-215en_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherAllende Restauraciónen_US
dc.subject.otherDirección de empresasen_US
dc.titleCaso 13. Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimientoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBook parten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8473155-
dc.description.lastpage215en_US
dc.description.firstpage199en_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid4123555-
dc.contributor.authordialnetid298682-
dc.contributor.authordialnetid3059087-
dc.identifier.dialnet8473155ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.description.spiqQ1
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.author.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar-
crisitem.author.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.orcid0000-0002-5037-0873-
crisitem.author.orcid0000-0002-4593-8022-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.parentorgIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.author.parentorgIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
crisitem.author.fullNameAguiar Quintana, Juana Teresa-
crisitem.author.fullNameDomínguez Falcón, María Del Carmen-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show simple item record

Page view(s)

53
checked on May 4, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.