Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122534
Título: Caso 13. Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimiento
Autores/as: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Aguiar Quintana, Juana Teresa 
Domínguez Falcón, María Del Carmen 
Clasificación UNESCO: 5311 Organización y dirección de empresas
Palabras clave: Allende Restauración
Dirección de empresas
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Editorial Síntesis 
URI: http://hdl.handle.net/10553/122534
ISBN: 978-84-9171-365-4
Fuente: 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: manual de casos reales / Juana Teresa Aguiar Quintana, Rosa María Batista Canino (dir.), p. 199-215
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8473155
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Visitas

53
actualizado el 04-may-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.