Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122534
Título: | Caso 13. Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimiento | Autores/as: | Ballesteros Rodríguez, José Luis Aguiar Quintana, Juana Teresa Domínguez Falcón, María Del Carmen |
Clasificación UNESCO: | 5311 Organización y dirección de empresas | Palabras clave: | Allende Restauración Dirección de empresas |
Fecha de publicación: | 2019 | Editor/a: | Editorial Síntesis | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122534 | ISBN: | 978-84-9171-365-4 | Fuente: | 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en Iberoamérica: manual de casos reales / Juana Teresa Aguiar Quintana, Rosa María Batista Canino (dir.), p. 199-215 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8473155 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
53
actualizado el 04-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.