Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107144
Título: Copper levels in diets high in vegetable ingredients for gilthead seabream (Sparus aurata) fingerlings
Autores/as: Domínguez, David 
Sarmiento, Paula 
Sehnine, Zakarya
Fontanillas, Ramón
Antony Jesu Prabhu, Phillip
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Consumer driven Production: Integrating Innovative Approaches for Competitive and Sustainable Performance across the Mediterranean Aquaculture Value Chain 
Conferencia: 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) 
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107144
Fuente: 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding, 3-7 de junio de 2018, Las Palmas de Gran Canaria
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (657,37 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.