Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107144
Título: | Copper levels in diets high in vegetable ingredients for gilthead seabream (Sparus aurata) fingerlings | Autores/as: | Domínguez, David Sarmiento, Paula Sehnine, Zakarya Fontanillas, Ramón Antony Jesu Prabhu, Phillip Izquierdo, Marisol |
Clasificación UNESCO: | 310502 Piscicultura | Fecha de publicación: | 2018 | Proyectos: | Consumer driven Production: Integrating Innovative Approaches for Competitive and Sustainable Performance across the Mediterranean Aquaculture Value Chain | Conferencia: | 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/107144 | Fuente: | 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding, 3-7 de junio de 2018, Las Palmas de Gran Canaria |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
139
actualizado el 28-sep-2024
Descargas
37
actualizado el 28-sep-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.