Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107144
Título: Copper levels in diets high in vegetable ingredients for gilthead seabream (Sparus aurata) fingerlings
Autores/as: Domínguez, David 
Sarmiento, Paula 
Sehnine, Zakarya
Fontanillas, Ramón
Antony Jesu Prabhu, Phillip
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Consumer driven Production: Integrating Innovative Approaches for Competitive and Sustainable Performance across the Mediterranean Aquaculture Value Chain 
Conferencia: 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107144
Fuente: 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding, 3-7 de junio de 2018, Las Palmas de Gran Canaria
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (657,37 kB)
Vista completa

Visitas

131
actualizado el 29-jun-2024

Descargas

34
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.