Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107084
Título: | Carotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivo | Autores/as: | Robaina, Lidia Esther García Romero, Josefa Ginés Ruiz, Rafael Izquierdo López, Marisol |
Clasificación UNESCO: | 310502 Piscicultura | Fecha de publicación: | 2017 | Editor/a: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | Proyectos: | Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos... Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura. Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura. |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/107084 | ISBN: | 978-84-15413-35-6 | Fuente: | Carotenoides en agroalimentación y salud |
Colección: | Capítulo de libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.