Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/107084
Title: | Carotenoides en piensos para acuicultura y calidad de peces de cultivo | Authors: | Robaina, Lidia Esther García Romero, Josefa Ginés Ruiz, Rafael Izquierdo López, Marisol |
UNESCO Clasification: | 310502 Piscicultura | Issue Date: | 2017 | Publisher: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | Project: | Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos... Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura. Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura. |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/107084 | ISBN: | 978-84-15413-35-6 | Source: | Carotenoides en agroalimentación y salud |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.