Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/90073
Título: | Diseño De Un Sistema De Gestión De La Calidad Y De La Seguridad Alimentaria Conforme A La Une-En-Iso 9001:2008 Y La Une-En-Iso 22000:2005 En Una Empresa De Catering | Autores/as: | Rodríguez Peña, Natalia | Director/a : | Padrón Robaina, Víctor Ignacio Rodríguez González, Antonio |
Fecha de publicación: | 2016 | Departamento: | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | Titulación: | Ingeniero de Organización Industrial | URI: | http://hdl.handle.net/10553/90073 |
Colección: | Proyecto fin de carrera |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.