Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/90073
Title: | Diseño De Un Sistema De Gestión De La Calidad Y De La Seguridad Alimentaria Conforme A La Une-En-Iso 9001:2008 Y La Une-En-Iso 22000:2005 En Una Empresa De Catering | Authors: | Rodríguez Peña, Natalia | Director: | Padrón Robaina, Víctor Ignacio Rodríguez González, Antonio |
Issue Date: | 2016 | Department: | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | Degree: | Ingeniero de Organización Industrial | URI: | http://hdl.handle.net/10553/90073 |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.