Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/90073
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadrón Robaina, Víctor Ignacioes
dc.contributor.advisorRodríguez González, Antonioes
dc.contributor.authorRodríguez Peña, Natalia
dc.date.accessioned2021-03-10T23:50:39Z-
dc.date.available2021-03-10T23:50:39Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/90073-
dc.titleDiseño De Un Sistema De Gestión De La Calidad Y De La Seguridad Alimentaria Conforme A La Une-En-Iso 9001:2008 Y La Une-En-Iso 22000:2005 En Una Empresa De Catering
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-29282
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionIngeniero de Organización Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Análisis Económico Aplicado-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

66
checked on May 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.