Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/76177
Título: | The effect of inclusion of several levels of vitamin E and astaxanthin in mocrodiets for gilthead seabream (Sparus aurata) larvae | Autores/as: | González, M.M. Christiansen, R. Socorro, J. A. Izquierdo, M. S. Torrisen, O. J. Salhi, M. Hernández-Cruz, C. M. Bessonart, M. Fernández-Palacios, H. |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Sparus aurata Diets Larvae |
Fecha de publicación: | 1998 | Conferencia: | VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish | URI: | http://hdl.handle.net/10553/76177 | Fuente: | Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 211 |
Colección: | Actas de congresos |
Visitas
52
actualizado el 25-may-2024
Descargas
24
actualizado el 25-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.