Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76177
Título: The effect of inclusion of several levels of vitamin E and astaxanthin in mocrodiets for gilthead seabream (Sparus aurata) larvae
Autores/as: González, M.M.
Christiansen, R.
Socorro, J. A.
Izquierdo, M. S. 
Torrisen, O. J.
Salhi, M.
Hernández-Cruz, C. M. 
Bessonart, M.
Fernández-Palacios, H. 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Sparus aurata
Diets
Larvae
Fecha de publicación: 1998
Conferencia: VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish
URI: http://hdl.handle.net/10553/76177
Fuente: Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 211
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (91,16 kB)
Vista completa

Visitas

52
actualizado el 25-may-2024

Descargas

24
actualizado el 25-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.