Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76177
Título: The effect of inclusion of several levels of vitamin E and astaxanthin in mocrodiets for gilthead seabream (Sparus aurata) larvae
Autores/as: González, M.M.
Christiansen, R.
Socorro, J. A.
Izquierdo, M. S. 
Torrisen, O. J.
Salhi, M.
Hernández-Cruz, C. M. 
Bessonart, M.
Fernández-Palacios, H. 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Sparus aurata
Diets
Larvae
Fecha de publicación: 1998
Conferencia: VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish
URI: http://hdl.handle.net/10553/76177
Fuente: Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 211
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (91,16 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.