Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/73437
Título: | Autenticidad de productos y conservas del mar | Autores/as: | Bras, N. Fortes, L. Almeida, C. Lopes, E. Quinteiro, J. Manent, P. González Henríquez, María Nieves |
Clasificación UNESCO: | 241705 Biología marina 310505 Elaboración del pescado |
Fecha de publicación: | 2015 | Editor/a: | Universidade de Santiago de Compostela (USC) | Conferencia: | XVII Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas (FOROACUI) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/73437 | Fuente: | XVII Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas / Manuel Rey-Méndez, Jacobo Fernández-Casal, César Lodeiros Seijo, Alejandro Guerra Díaz, (Eds.), p. 173-180 |
Colección: | Actas de congresos |
Visitas
80
actualizado el 09-nov-2024
Descargas
156
actualizado el 09-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.