Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/73437
Título: Autenticidad de productos y conservas del mar
Autores/as: Bras, N.
Fortes, L.
Almeida, C.
Lopes, E.
Quinteiro, J.
Manent, P.
González Henríquez, María Nieves 
Clasificación UNESCO: 241705 Biología marina
310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2015
Editor/a: Universidade de Santiago de Compostela (USC) 
Conferencia: XVII Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas (FOROACUI) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/73437
Fuente: XVII Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas / Manuel Rey-Méndez, Jacobo Fernández-Casal, César Lodeiros Seijo, Alejandro Guerra Díaz, (Eds.), p. 173-180
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (506,07 kB)
Vista completa

Visitas

70
actualizado el 16-mar-2024

Descargas

8
actualizado el 16-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.