Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/70712
Título: Sobre los efectos del consumo de la cianobacteria Arthrospira (Spirulina) para la salud
Autores/as: De La Jara Valido,Adelina 
Ruano Rodriguez, Cristina 
Martel Quintana, Antera 
Almeida Peña, Carlos 
Gómez Pinchetti, Juan Luis 
Clasificación UNESCO: 339001 Biotecnología de microalgas
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Nuevos productos y procesos en el ámbito de la Biotecnología Azul de la Macaronesia ItemCrisRefDisplayStrategy.project.deleted.icon
Red de Excelencia en Biotecnología Azul (Algas) de la Región Macaronésica. Consolidación, Certificación y Transferencia 
Proyecto demostrativo y de transferencia tecnológica para ayudar a las empresas a desarrollar nuevos productos y procesos en el ámbito de la biotecnología azul de la Macaronesia 
Publicación seriada: Algas (Madrid) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/70712
ISSN: 1695-8160
Fuente: Algas [ISSN 1695-8160], n. 54, p. 23-32
Colección:Artículos
miniatura
PDF
Adobe PDF (494,99 kB)
Vista completa

Visitas

121
actualizado el 12-ago-2023

Descargas

663
actualizado el 12-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.