Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/70712
Título: | Sobre los efectos del consumo de la cianobacteria Arthrospira (Spirulina) para la salud | Autores/as: | De La Jara Valido,Adelina Ruano Rodriguez, Cristina Martel Quintana, Antera Almeida Peña, Carlos Gómez Pinchetti, Juan Luis |
Clasificación UNESCO: | 339001 Biotecnología de microalgas | Fecha de publicación: | 2018 | Proyectos: | Nuevos productos y procesos en el ámbito de la Biotecnología Azul de la Macaronesia ItemCrisRefDisplayStrategy.project.deleted.icon Red de Excelencia en Biotecnología Azul (Algas) de la Región Macaronésica. Consolidación, Certificación y Transferencia Proyecto demostrativo y de transferencia tecnológica para ayudar a las empresas a desarrollar nuevos productos y procesos en el ámbito de la biotecnología azul de la Macaronesia |
Publicación seriada: | Algas (Madrid) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/70712 | ISSN: | 1695-8160 | Fuente: | Algas [ISSN 1695-8160], n. 54, p. 23-32 |
Colección: | Artículos |
Visitas
121
actualizado el 12-ago-2023
Descargas
663
actualizado el 12-ago-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.