Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/70712
Title: Sobre los efectos del consumo de la cianobacteria Arthrospira (Spirulina) para la salud
Authors: De La Jara Valido,Adelina 
Ruano Rodriguez, Cristina 
Martel Quintana, Antera 
Almeida Peña, Carlos 
Gómez Pinchetti, Juan Luis 
UNESCO Clasification: 339001 Biotecnología de microalgas
Issue Date: 2018
Project: Nuevos productos y procesos en el ámbito de la Biotecnología Azul de la Macaronesia ItemCrisRefDisplayStrategy.project.deleted.icon
Red de Excelencia en Biotecnología Azul (Algas) de la Región Macaronésica. Consolidación, Certificación y Transferencia 
Proyecto demostrativo y de transferencia tecnológica para ayudar a las empresas a desarrollar nuevos productos y procesos en el ámbito de la biotecnología azul de la Macaronesia 
Journal: Algas (Madrid) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/70712
ISSN: 1695-8160
Source: Algas [ISSN 1695-8160], n. 54, p. 23-32
Appears in Collections:Artículos
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (494,99 kB)
Show full item record

Page view(s)

83
checked on Nov 26, 2022

Download(s)

541
checked on Nov 26, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.