Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/70499
Título: | Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimiento | Autores/as: | Ballesteros Rodríguez, José Luis Aguiar Quintana, Teresa Domínguez-Falcón, Carmen |
Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo | Fecha de publicación: | 2019 | Editor/a: | Editorial Síntesis | URI: | http://hdl.handle.net/10553/70499 | ISBN: | 978-84-9171-365-4 | Fuente: | 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en iberoamérica / Aguiar Quintana, Teresa (directora); Batista Canino, Rosa M. (codirectora). Caso 13. p. 199-214 |
Colección: | Manuales para la docencia |
Visitas
97
actualizado el 25-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.