Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
				https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/70499
			
		| Título: | Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimiento | Autores/as: | Ballesteros Rodríguez, José Luis  Aguiar Quintana, Teresa Domínguez-Falcón, Carmen  | 
Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo | Fecha de publicación: | 2019 | Editor/a: | Editorial Síntesis | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/70499 | ISBN: | 978-84-9171-365-4 | Fuente: | 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en iberoamérica / Aguiar Quintana, Teresa (directora); Batista Canino, Rosa M. (codirectora). Caso 13. p. 199-214 | 
| Colección: | Manuales para la docencia | 
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.