Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/70499
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ballesteros Rodríguez, José Luis | en_US |
dc.contributor.author | Aguiar Quintana, Teresa | en_US |
dc.contributor.author | Domínguez-Falcón, Carmen | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-02-22T19:51:14Z | - |
dc.date.available | 2020-02-22T19:51:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-9171-365-4 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/70499 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Editorial Síntesis | en_US |
dc.source | 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en iberoamérica / Aguiar Quintana, Teresa (directora); Batista Canino, Rosa M. (codirectora). Caso 13. p. 199-214 | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.title | Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimiento | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.description.lastpage | 214 | en_US |
dc.description.firstpage | 199 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.identifier.eisbn | 9788491719373 | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.description.spiq | Q1 | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.author.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.author.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.dept | GIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar | - |
crisitem.author.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3934-2679 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-5037-0873 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4593-8022 | - |
crisitem.author.parentorg | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.author.fullName | Ballesteros Rodríguez, José Luis | - |
crisitem.author.fullName | Aguiar Quintana, Juana Teresa | - |
crisitem.author.fullName | Domínguez Falcón, María Del Carmen | - |
Colección: | Manuales para la docencia |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.