Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/70499
Título: Allende Restauración: equilibrando gastronomía y crecimiento
Autores/as: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Aguiar Quintana, Teresa 
Domínguez-Falcón, Carmen 
Clasificación UNESCO: 531290 Economía sectorial: turismo
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Editorial Síntesis 
URI: http://hdl.handle.net/10553/70499
ISBN: 978-84-9171-365-4
Fuente: 100 soluciones a 50 problemas para la gestión turística de empresas en iberoamérica / Aguiar Quintana, Teresa (directora); Batista Canino, Rosa M. (codirectora). Caso 13. p. 199-214
Colección:Manuales para la docencia
Vista completa

Visitas

62
actualizado el 18-mar-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.