Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/6649
Título: | Acuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludables | Autores/as: | Izquierdo, Marisol | Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Nutrición Desarrollo sostenible |
Fecha de publicación: | 2011 | Resumen: | Los productos de la acuicultura, su calidad, sostenibilidad y beneficios en la nutrición y salud humana. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/6649 | Fuente: | 3ª Charlas divulgativas [2011-2012] organizadas por el Departamento de Biología de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Rafael Robaina Romero [Departamento de Biología] | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Vídeo |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.