Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/6649
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Izquierdo, Marisol | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-11-18T02:31:00Z | |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T11:12:59Z | - |
dc.date.available | 2011-11-18T05:00:21Z | |
dc.date.available | 2018-05-15T11:12:59Z | - |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/6649 | - |
dc.description.abstract | Los productos de la acuicultura, su calidad, sostenibilidad y beneficios en la nutrición y salud humana. | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.source | 3ª Charlas divulgativas [2011-2012] organizadas por el Departamento de Biología de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Rafael Robaina Romero [Departamento de Biología] | en_US |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | es |
dc.subject.other | Nutrición | es |
dc.subject.other | Desarrollo sostenible | es |
dc.title | Acuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludables | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | en_US |
dc.type | Other | es |
dc.bustreaming | 13068 | es |
dc.identifier.absysnet | 641975 | es |
dc.identifier.crisid | 95 | |
dc.investigacion | Ciencias | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Vídeo | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4297-210X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Izquierdo López, María Soledad | - |
Colección: | Vídeo |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.