Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/6649
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dc.contributor.authorIzquierdo, Marisolen_US
dc.date.accessioned2011-11-18T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-05-15T11:12:59Z-
dc.date.available2011-11-18T05:00:21Z
dc.date.available2018-05-15T11:12:59Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/6649-
dc.description.abstractLos productos de la acuicultura, su calidad, sostenibilidad y beneficios en la nutrición y salud humana.es
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.source3ª Charlas divulgativas [2011-2012] organizadas por el Departamento de Biología de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Rafael Robaina Romero [Departamento de Biología]en_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaes
dc.subject.otherNutriciónes
dc.subject.otherDesarrollo sosteniblees
dc.titleAcuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludablesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.typeOtheres
dc.bustreaming13068es
dc.identifier.absysnet641975es
dc.identifier.crisid95
dc.investigacionCienciases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Vídeoen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
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