Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/6649
Título: Acuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludables
Autores/as: Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Nutrición
Desarrollo sostenible
Fecha de publicación: 2011
Resumen: Los productos de la acuicultura, su calidad, sostenibilidad y beneficios en la nutrición y salud humana.
URI: http://hdl.handle.net/10553/6649
Fuente: 3ª Charlas divulgativas [2011-2012] organizadas por el Departamento de Biología de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Rafael Robaina Romero [Departamento de Biología]
Derechos: by-nc-nd
Colección:Vídeo
Vista completa

Visitas

76
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.