Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/6649
Title: Acuicultura, una producción sostenible de alimentos acuáticos saludables
Authors: Izquierdo, Marisol 
UNESCO Clasification: 251092 Acuicultura marina
Keywords: Nutrición
Desarrollo sostenible
Issue Date: 2011
Abstract: Los productos de la acuicultura, su calidad, sostenibilidad y beneficios en la nutrición y salud humana.
URI: http://hdl.handle.net/10553/6649
Source: 3ª Charlas divulgativas [2011-2012] organizadas por el Departamento de Biología de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Rafael Robaina Romero [Departamento de Biología]
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Vídeo
Show full item record

Page view(s)

12
checked on Feb 27, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.