Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60676
Título: | Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida | Autores/as: | Salazar Domínguez, Armando Ignacio | Director/a : | Penedo Padrón, Juan Carlos Millán Larriva, Rafael |
Clasificación UNESCO: | 3105 Peces y fauna silvestre 3109 Ciencias veterinarias |
Palabras clave: | Alimentos Conservación Pescado |
Fecha de publicación: | 1995 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60676 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
58
checked on May 18, 2024
Download(s)
25
checked on May 18, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.