Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60676
Título: Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida
Autores/as: Salazar Domínguez, Armando Ignacio
Director/a : Penedo Padrón, Juan Carlos 
Millán Larriva, Rafael 
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
3109 Ciencias veterinarias
Palabras clave: Alimentos
Conservación
Pescado
Fecha de publicación: 1995
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/60676
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (64,82 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show full item record

Page view(s)

58
checked on May 18, 2024

Download(s)

25
checked on May 18, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.