Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60676
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPenedo Padrón, Juan Carloses
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorSalazar Domínguez, Armando Ignacioes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:31:50Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:31:50Z-
dc.date.issued1995en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60676-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherConservaciónes
dc.subject.otherPescadoes
dc.titleEstudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamidaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet130845es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens28es
dc.identifier.currens29es
dc.identifier.currens30es
dc.identifier.currens31es
dc.description.numberofpages326 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72411es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnologia De Los Alimentoses
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (64,82 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.