Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60676
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPenedo Padrón, Juan Carloses
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorSalazar Domínguez, Armando Ignacioes
dc.date.accessioned2020-01-21T07:31:50Z-
dc.date.available2007-06-06T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-21T07:31:50Z-
dc.date.issued1995en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/60676-
dc.formatPDFes
dc.format.mimetype300 ppp., TIFF sin compresiónes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject3109 Ciencias veterinariasen_US
dc.subject.otherAlimentoses
dc.subject.otherConservaciónes
dc.subject.otherPescadoes
dc.titleEstudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamidaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet130845es
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.currens28es
dc.identifier.currens29es
dc.identifier.currens30es
dc.identifier.currens31es
dc.description.numberofpages326 p.es
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-72411es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaHigiene Y Tecnologia De Los Alimentoses
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextrestricted-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (64,82 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

58
actualizado el 18-may-2024

Descargas

25
actualizado el 18-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.