Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/60676
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penedo Padrón, Juan Carlos | es |
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.author | Salazar Domínguez, Armando Ignacio | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T07:31:50Z | - |
dc.date.available | 2007-06-06T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-21T07:31:50Z | - |
dc.date.issued | 1995 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/60676 | - |
dc.format | es | |
dc.format.mimetype | 300 ppp., TIFF sin compresión | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3105 Peces y fauna silvestre | en_US |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | en_US |
dc.subject.other | Alimentos | es |
dc.subject.other | Conservación | es |
dc.subject.other | Pescado | es |
dc.title | Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 130845 | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.currens | 28 | es |
dc.identifier.currens | 29 | es |
dc.identifier.currens | 30 | es |
dc.identifier.currens | 31 | es |
dc.description.numberofpages | 326 p. | es |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-72411 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Higiene Y Tecnologia De Los Alimentos | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Page view(s)
58
checked on May 18, 2024
Download(s)
25
checked on May 18, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.