Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/60676
Título: | Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida | Autores/as: | Salazar Domínguez, Armando Ignacio | Director/a : | Penedo Padrón, Juan Carlos Millán Larriva, Rafael |
Clasificación UNESCO: | 3105 Peces y fauna silvestre 3109 Ciencias veterinarias |
Palabras clave: | Alimentos Conservación Pescado |
Fecha de publicación: | 1995 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | Facultad: | Facultad de Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/60676 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Tesis doctoral Restringido ULPGC |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.