Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60676
Título: Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida
Autores/as: Salazar Domínguez, Armando Ignacio
Director/a : Penedo Padrón, Juan Carlos 
Millán Larriva, Rafael 
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
3109 Ciencias veterinarias
Palabras clave: Alimentos
Conservación
Pescado
Fecha de publicación: 1995
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/60676
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (64,82 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.